|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/12/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, V. DA S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; MACHADO, C. de F.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
VALTER DA SILVA RODRIGUES, UFRB; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; CRISTINA DE FATIMA MACHADO, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Características físicas e químicas de frutos de clones da laranja 'Bahia'. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A laranja 'Bahia' é a variedade de mesa mais difundida no mundo. Originada no bairro do Cabula, em Salvador, tornou-se responsável pelo desenvolvimento da citricultura nos cinco continentes após ter sido introduzida na Califórnia (EUA). |
Thesagro: |
Análise; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134523/1/Caracteristicas-fisicas-e-quimicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00899nam a2200181 a 4500 001 2030212 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, V. DA S. 245 $aCaracterísticas físicas e químicas de frutos de clones da laranja 'Bahia'.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA laranja 'Bahia' é a variedade de mesa mais difundida no mundo. Originada no bairro do Cabula, em Salvador, tornou-se responsável pelo desenvolvimento da citricultura nos cinco continentes após ter sido introduzida na Califórnia (EUA). 650 $aAnálise 650 $aMaturação 700 1 $aPASSOS, O. S. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aMACHADO, C. de F. 700 1 $aLEDO, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ALEVATO, C. B.; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M.; MOURA, P. P. R. DE. Índices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas a base de capim-elefante picado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | MOURA, P. P. R. DE; ANDRADE, M.; REIS, L. G. DOS; MOREIRA, E. DE A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; BRANDAO, H. de M. Efeito de nanoparticulas de prata na cinetica de fermentação ruminal in vitro e produção de metano. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | MOREIRA, E. de A.; REIS, L. G. dos; ALEVATO, C. B.; MOURA, P. P. R. de; DUQUE, A. C. A.; MOTTA, E. F.; LOPES, F. C. F.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. Método de extração do glicerol livre por saponificação em alimentos para ruminantes. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|